鮎・塩焼き節度

AYU SHIOYAKI SET

商品のご案内

吉野川の下流、紀ノ川市で龍門山の伏流水によって元気よく育てあげた「香り鮎」「おどり串」を打ち炭火でじっくりと焼きあげました。

鮎塩焼きを食する時の「特製酢」をお付けしております。

販売価格:3,400円(税別)

商品内容
「鮎塩焼き」(22cm程度)五匹 特製酢50cc

販売価格:2,400 円(税別)

商品内容
「鮎塩焼き」(22cm程度)三匹 特製酢30cc

販売価格:5,000円(税別)

商品内容
子持ち鮎 塩焼き
(22cm程度)五匹 特製酢50cc

販売価格:3,000円(税別)

商品内容
子持ち鮎 塩焼き
(22cm程度)三匹 特製酢30cc

※ただ今、シーズン外にて販売しておりません。

全国クール宅配便でお送りいたします。

いろいろなお召しあがり方

鮎飯・鮎雑炊

1.グリルやトースターで鮎を焼きます
2.焼き上がった鮎を米を入れた土鍋に入れ雑炊を作ります。

身をほぐして入れても食べやすく美味しいですが、
風味を味わうのなら「まるごと一匹」ぞうすいにいれるのも楽しいですね。

※ただ今、シーズン外にて販売しておりません。

※写真は調理例です。

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