あまご吉野杉板燒き
AMAGO YOSHINO SUGIITA-YAKI
商品のご案内
奈良県吉野郡黒滝村産のアマゴを、内臓など綺麗に処理し、焼き鮎のノウハウでじっくりと焼き上げた後に、一枚一枚職人さんが手割りした吉野杉の杉板に挟んだ香り高く香ばしい商品です。
使い終わった杉板はよく洗った後、他の料理に使えたり、消臭板としても使えます。
販売価格:4,000円(税別)
商品内容
「あまご杉板焼き」(5匹)
いろいろなお召しあがり方
杉板焼きをご自宅で簡単に
1.板を外さず、そのまま解凍します。
2.アマゴを挟んだ杉板ごとアルミホイルで包みます。
3.オーブンやトースターで焼きます。
4.ホイルを外して食卓へ。
香り高いアマゴ吉野杉板焼きをお楽しみください。
※写真は調理例です。